中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈百姓保险论坛 → 想给自己买份大病保障,有什么好推荐? rslp 09

共有16900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rslp09
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想给自己买份大病保障,有什么好推荐? rslp 09  发帖心情 Post By:2017-7-12 17:33:00

27岁,想给自己买份大病保障,一年交七八千块的,有什么好推荐?希望保险专业人事告知下,谢谢 rslp 09

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 1 个金币
支持(4中立(0反对(0回到顶部
南山隐士
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 保险职业摆渡人
等级:超级版主 帖子:3389 积分:2675 威望:0 精华:7 注册:2003-11-28 18:55:00
  发帖心情 Post By:2017-7-12 21:11:00

不知道你的具体情况,甚至大概情况都没有说明,基本上无法提供合适的建议,但有一点是肯定的,意外保险和重疾保险是必须的。

微信/QQ:56318774

邮箱:56318774@qq.com

电话(深圳)13602607819

获得0个金币
支持(4中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李朝霞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-7-13 16:08:00

1.楼主所说的“大病保险”应该是指给付性质的“重疾险” 2.重疾险是否能够投保和产品的选择与被保人的健康状况有很大的关系,请问题主的身体健康状况如何?有无疾病史、慢性病史等 3.坐标哪里? 4.对保险公司有要求吗?比如必须当地、必须“大牌” 5.保费预算7-8千,保额有要求吗?偏向定期重疾还是终身重疾,接受消费型的吗?

获得0个金币
ming666666
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-7-24 23:29:00

你好!我是中国人寿的,联系我:13650501395微信同号,为你做一份专业的计划书。

获得0个金币
ming666666
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-7-24 23:50:00

在吗

获得0个金币