中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈咨询乐园 → 代理人回贴注意事项

共有175192人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙头老大
代理人回贴注意事项  发帖心情 Post By:2006-10-25 16:48:00

客户来发贴咨询,大家有问有答,客户的问题解决了,咱们的生意也都慢慢来了,生活中,我们的每一个客户都存在各种困惑,只要解决了他们的困惑,销售就成功了80%以上。论坛是平时展业的延伸。

如果您是客户来到论坛,满眼看去都是代理人的发贴,您会怎么想?还敢多说话吗?恐怕要拿出不入虎穴,焉得虎子的勇气才敢啊!

现在论坛里有很多优秀的年轻的代理人,身为同业,大家都是朋友,大家相互扶持,能让每个人都有所提高,大家相互踩压,只会让每个人都被贬低。

论坛现规定:代理人回帖不允许留任何联系方式,包括电话,QQEMAIL.....,如发现有代理人不遵守这个规定,现决定,帖子一律删除,不再提示。严重违纪者,将采取禁言措施予以惩罚!!

联系方式和其它信息可以在帖子后的个性签名或个人信息中进行完善,通过个性签名或点击“信息”,就可以看到您的联系方式与相关信息了。

论坛有此规定,目的很简单,就是为了提升代理人的素养和专业形象,克服代理人急功近利的心理,同时也维护论坛自身的形象和地位。版主也是代理人,时间一样宝贵,提醒大家自觉遵守。

此公告自颁布之日开始生效

特此公告 

中国保险网论坛管理部

支持(3中立(0反对(0回到顶部
南山隐士
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 保险职业摆渡人
等级:超级版主 帖子:3376 积分:2671 威望:0 精华:7 注册:2003-11-28 18:55:00
  发帖心情 Post By:2006-10-26 15:55:00

早就应该这样做了,这个论坛搞了N年,已经从最有影响力的网站之一快成为最不起眼的了,现在觉醒还来得及.

QQ:56318774

MSN:zblsz228@msn.com

电话(深圳)13602607819

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rainlvmyj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 10:33:00

呵呵,是啊.大家都规范起来

泰康人寿陈小姐(上海)

联系电话:13166150092

MSN:rainlvyxz@hotmail.com

QQ:316883248

邮箱:rainlvmyj@163.com

我的服务宗旨是:24小时为您提供服务

支持(2中立(0反对(0回到顶部
senbenxiu
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 13:27:00

赞成!图片点击可在新窗口打开查看

生命人寿保险公司大连分公司

QQ:    39897561  447808422    

Email:  life.xiaolou@yahoo.com.cn

TEL:   0411---81809235    82068649

世界因为充满了爱,生活才丰富多彩!

风华正茂时做好人生规划,全力以赴营造幸福生活!

csh0125
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞扬深圳
等级:青蜂侠 帖子:1308 积分:2393 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 17:29:00
  发帖心情 Post By:2006-11-30 10:49:00

支持

ae2234004
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-24 18:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我站在阳光身边
支持(3中立(0反对(0回到顶部
csh0125
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞扬深圳
等级:青蜂侠 帖子:1308 积分:2393 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 17:29:00
  发帖心情 Post By:2007-1-13 15:34:00

请各位咨询者看了帖子后直接和当地的代理人联系咨询

如果不清楚

需要更专业的咨询

也可以给我们电话

我们将竭诚为您服务

无论您身在何方我们都很乐意为您截惑

谢谢支持

杭州信诚人寿
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-27 18:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

信诚人寿保险公司杭州分公司

资深寿险顾问  林捷

手机:13067799583

QQ:674771341

EMAIL:hzxcrs@163.com

http://www.citic-prudential.com.cn/

聆听所至  信诚所在 !
jiaming0204
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-10 22:13:00

支持

美国友邦保险,寿险/企业福利/企业退休金计划专员  王凤鸣 13641288025—愿做您的保险/生涯理财顾问,生活的朋友,把幸福未来带给您的家庭/企业,愿以友邦深厚保险经验和我专业的财务顾问知识,为您提供终身保障顾问服务。世界保险巨擎,源自中国<财务稳健-----信守一生>
sz2003172
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-13 1:39:00

我做看不习惯这样的代理人了

总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页