中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈咨询乐园 → 代理人回贴注意事项

共有179408人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sz2003172
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-13 1:39:00

反正要是我我不买这样的代理人的保险

支持(1中立(0反对(1回到顶部
安联在成都
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老实人
  发帖心情 Post By:2007-5-7 13:31:00

确实应该提升我们的整体素质!

大力支持!

您的信心,来自安联的承诺.

安联在成都-----

QQ: 77737439

Email----jiafa928@163.com

手机:15928423792
支持(2中立(0反对(0回到顶部
最残忍的拒绝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神仙
  发帖心情 Post By:2007-7-1 10:10:00

支持....

但是楼上那几位...在个人签名里面留下联系方法也行么?

计划第一,运气第二,口才最后。

我的博客:www.haagen0823.51.com

是私人的,没有保险方面的东西的哦。
artra
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-22 13:27:00

在保险越来越难做的今天,我们只有相互帮助支持,才能做的更好。我们的竞争只能让人家看笑话。

海尔纽约人寿青岛分公司

张启超--专业的寿险顾问和理财专家

QQ:33506726

email:  zqc19820408@yahoo.com.cn

http://blog.sina.com.cn/artra

美女呀,离线,留言给我吧!
章路
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-28 21:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

中国人寿保险公司

用心承诺   用爱呵护

五年的承保实践   人生路上风雨共度  

章路   Q412492966  

MAIL  jiayouzl1985412@yahoo.com.cn

相知多年   值得托付

美女呀,离线,留言给我吧!
之角
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 13:42:00

希望这个平台越来越规范,希望每个进来这里的所有朋友都能受益!支持!

中意人寿深圳分公司

我是中意人寿深圳分公司的业务襄理唐三红,唐三藏的表妹(这样记是不是容易些)呵呵

我的QQ:之角:59392360 

我的E-mail:sanhong.tang@gz.generali-china.com

http://www.generalichina.com

中意人生,一生中意!

srnzyg
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-24 17:07:00

keyi  a 

中意人寿业务襄理王先生

联系电话:13810605219邮箱地址:123456@163.com

QQ号码:313478456座右铭:信心和态度决定一切!

相信能为您选择保险提供最满意的服务!

liwanjun0618
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-7 19:10:00

支持!!

欢迎参加!投资理财!重大疾病!教育基金!

新华人寿保险股份有限公司青海分公司格尔木支公司昆仑服务部家庭理财顾问:李万军  

免费咨询QQ:80684299   联系电话:13195703045

我们的网址:http//www.newchinalife.com

lqckgsj
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-6 20:07:00

呵呵,见怪不怪!

无它.....做保险!

如果你想了解保险,找我!

如果你想买保险,找我!

如果你对保险不敢兴趣,也请找我!

南京本部玄武营业区 联系电话:13115010029

支持(1中立(2反对(0回到顶部
aguo1018
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 20:51:00

我们做保险行业的,应该把客户的利益放在第一位,不要误导群众。让群众正确了解保险,而不是只为了自己的利益。

支持(1中立(1反对(0回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页