中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈咨询乐园 → 代理人回贴注意事项

共有175738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海友邦保险
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大王
等级:职业侠客 帖子:427 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007-10-12 20:58:00
  发帖心情 Post By:2007-12-3 17:30:00

和客户交个朋友,解答他们的问题

就是我们的提升

上海的一定要找我买保险啊,因为我是有史以来最强的保险业务员哦

免费咨询,不买也没关系,大家交个朋友嘛

电话:15800828165

qq:25047871

还有投资险,比基金安全,

不用操心=着收钱吧,我们历史收益达34%

不买是你的损失哦,银行才6%啊,到时亏了别说我没告诉你哦
支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏州中宏Gerry
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-16 10:57:00

有这样的版主是我的幸运,也是保险行业的幸运,更是所有客户的幸运!

bjzz2004
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-29 14:34:00

支持

sky2008
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中意人寿
  发帖心情 Post By:2008-4-26 4:06:00

客户来发贴咨询,大家有问有答,客户的问题解决了,咱们的生意也都慢慢来了,生活中,我们的每一个客户都存在各种困惑,只要解决了他们的困惑,销售就成功了80%以上。论坛是平时展业的延伸。

讲得好

中意人生,一生中意。中意人寿欢迎你!深圳分公司业务经理/健康管理师/理财顾问:刘文平 挚诚为你服务。联系电话:13714663773 QQ:175273635 电子邮箱:wenpingliu.SZ@generali-china.com
太平人寿保险
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盛世中国·四海太平
  发帖心情 Post By:2008-6-8 10:58:00

支持!

太平人寿保险公司四川分公司

电话:13551860589

028-89506367(成都)

Email: zmdlqr520@yahoo.com.cn

QQ:178972267

为您作全面的保险咨询和业务代理    

skylinguo
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 13:45:00

支持

中意人生   一生中意

诚信服务+专业理财建议

中意人寿东莞服务部保险规划师 倪国

QQ:370476592

小灵通:0769-23599575

手机:13751349240

邮箱:13751349240@139.com

个人博客:http://tuson.zhan.cn.yahoo.com

美女呀,离线,留言给我吧!
财富规划
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-17 15:02:00

太自我了

长沙保险人
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 保险理财顾问
  发帖心情 Post By:2008-9-7 0:07:00

版主说得不错,这个论坛是我们大家共同的家哦,爱护靠大家,维护也要靠大家,让这里成为我们所有业内同仁交流的一个平台,同时也是与客户交流的一个平台。

中国人寿保险股份公司长沙市分公司周立波经理

联系方式:13873110682

地址:长沙市河西新民路111号三楼

个人网址:http://www.baoxian0731.com

竭诚为您提供全面的家庭理财服务

消防员
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-4 12:24:00

微笑是修养,宽容是美德。互敬互爱是风范!

imagic
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 PICC
  发帖心情 Post By:2008-11-19 19:00:00

不错

南京PICC中国人民人寿江苏分公司鼓楼营销服务部

陈先生  手机:13401926410

QQ:109276424

邮箱:baiun123@yahoo.com.cn

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页