中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈咨询乐园 → 客户咨询发贴范本及注意事项

共有94104人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙头老大
客户咨询发贴范本及注意事项  发帖心情 Post By:2006-10-25 16:55:00

中国保险网论坛聚集着全国各地优秀的保险从业人员,他们都很辛苦,也都很忙,来论坛时间毕竟有限。并且由于各公司险种、投保规则等有所差异,如果您想了解、咨询保险,或者希望得到优质的保险服务,为了让您得到及时满意的回复,也为了节约我们双方的时间,在您的帖子中请务必阐述发贴范本中的相关信息,这样方便您能得到适合自己的帮助、建议和服务。同时为了保障客户的权益,也请加强自我保护意识,注意以下事项。

一、注意事项:

网络的公开性和隐蔽性,决定了什么人都可以上网、发言、探讨甚至撒野;网络互通的真实性和代表性,又表现在每一个昵称、
ID后面都有一个或几个真实的人;而保险的最大诚信原则,要求保险代理人和客户同样诚实、守信,同时我们也提醒网友(包括客户和代理人)都应该有一定的甄别能力和自我保护意识。

、不留联系电话,避免不必要的骚扰;

、选择诚实、守信、专业的保险代理人最重要;
、在论坛中多观察一段时间,选择优秀的代理人;
、在论坛中多观察一段时间,也提高自己对保险的认识;
、不与急功近利的保险代理人联系;
、提高甄别能力和自我保护意识;
、提供必要的资料,以便得到更符合自己需求的保险建议和计划;

、没有特殊情况的,不要在异地投保,以防给自己造成不必要的麻烦;
、好的建议即时补充中……

二、发贴范本:

1、现住哪个省、市、区(省、区请具体到地级市、地区、州
……)?
、自己对哪几家公司及哪几类保障产品感兴趣?

3、为谁买保险?买保险是为了解决什么问题?(健康、养老、意外、教育、投资
……
、有没有社保?社保保障情况?

5、买保险的预算是多少?
     6、联系方式?请留下
QQMSNE_MAIL等联系方式中的一两个。
、住宅电话、手机请勿在论坛公开,请在沟通、了解后再有选择的联系和告知相关代理人,以免受到不必要的骚扰。

8、
其它与买保险相关的信息。

根据如上的信息,您将会很快得到满意的参考建议。

三、发咨询贴时不留电话、手机,而留下QQ、MSN、、E_MAIL等联系方式的好处:

、可以通过网络聊天工具加深了解和认识;
、保护自己的隐私,避免隐私在网络上被恶意传播;
、自己掌握主动权,是否面谈、是否告知更详细的信息自己做主;
、万一遇到自己不喜欢的代理人,可以拉进黑名单或拒收邮件,不会被频繁骚扰。
   5、在咨询过程中,如果您觉得哪位代理人比较专业,值得您信任,想和他(她)联系,请您直接点击代理人的名字,代理人的详细资料和联系方式会自动显示。

祝朋友们在此得到满意的答复和服务,谢谢大家的支持!

祝朋友们在此得到满意的答复和服务,谢谢大家的支持!

中国保险网论坛管理部

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山隐士
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 保险职业摆渡人
等级:超级版主 帖子:3376 积分:2671 威望:0 精华:7 注册:2003-11-28 18:55:00
  发帖心情 Post By:2006-10-25 17:48:00

正确!

认同!

支持!

QQ:56318774

MSN:zblsz228@msn.com

电话(深圳)13602607819

业务员
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非子
  发帖心情 Post By:2006-10-25 19:26:00

说得不错!支持!

专业代理  诚信服务

邮箱:hanyon@126.com

QQ: 454863954

地址:重庆

solitaryhawk
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QQ576234069回复  发帖心情 Post By:2006-10-25 20:04:00

支持,为大家建立一个更好的交流平台,让更多的人了解保险,让更多的人得到真正适合自已的保障!

AIA 友邦广州

QQ:576234069  手机:13544564974

MSN:SOLITARYHAWK68@HOTMAIL.COM

EMAIL:SOLITARYHAWK@163.COM

用我的真诚与爱心给到您需要和最享用的服务与保障,尽保险从业人

员应尽的责任,让更多的人幸福,健康,平安是我最大的心愿!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
csh0125
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞扬深圳
等级:青蜂侠 帖子:1308 积分:2393 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 17:29:00
  发帖心情 Post By:2006-10-26 0:37:00

支持

杭州信诚人寿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-27 18:51:00

顶一下

信诚人寿保险公司杭州分公司

资深寿险顾问  林捷

手机:13067799583

QQ:674771341

EMAIL:hzxcrs@163.com

http://www.citic-prudential.com.cn/

聆听所至  信诚所在 !
美女呀,离线,留言给我吧!
之角
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 13:38:00

不错,强烈支持!

中意人寿深圳分公司

我是中意人寿深圳分公司的业务襄理唐三红,唐三藏的表妹(这样记是不是容易些)呵呵

我的QQ:之角:59392360 

我的E-mail:sanhong.tang@gz.generali-china.com

http://www.generalichina.com

中意人生,一生中意!

美女呀,离线,留言给我吧!
lynntang
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-29 16:34:00

支持!

常年招聘多名保险业务员和业务主管

QQ:452372521

MSN:lynntang@126.com

电话(深圳)13728710620

个人主页: http://tlying.3wins.cn

中国寿险管理师

太平人寿保险
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盛世中国·四海太平
  发帖心情 Post By:2008-6-8 11:39:00

斑竹,建议开个新手学习和交流的平台,这样可以更快的让新手成熟,同时也可以让不了解保险的人们.从基本开始了解保险认识保险!

我是新手,说得不对的多多指点!

太平人寿保险公司四川分公司

电话:13551860589

028-89506367(成都)

Email: zmdlqr520@yahoo.com.cn

QQ:178972267

为您作全面的保险咨询和业务代理    

消防员
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-4 12:13:00

应该的。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页