中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈咨询乐园 → [建议]提醒大家投保时必须注意的三个最基本问题

共有122250人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lanqiong
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-22 11:35:00

有借鉴意义

支持(1中立(0反对(0回到顶部
丑小鸭
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 16:41:00

很好,只有多比较和学习才能心里有谱。等自己买到合适的险种时,自己也快成个保险代理人。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
reallin
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 14:40:00

楼主说的不错。

dreamingman
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-25 21:19:00

lz说的太精彩了,最近想买保险,找了几个代理,个说个的,我已经彻底迷茫了

zwq111
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个问题  发帖心情 Post By:2009-5-24 11:59:00

我有个朋友,买了50万的人身意外伤害保险,但是只4天时间被车撞了,伤势过重死亡,经过交通管理部门出具的报告,死者对这次事故占有40%的责任,属于违规过马路,司机占60%的责任,请问一下,这样保险公司是全额赔付这笔保险金吗?或者还有别的说法?

yudekoudai
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-15 19:44:00

hao a

jackey
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-6 19:01:00

wo r

吉祥鸟
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-27 11:25:00

看过了。谢谢

klarck
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-27 13:54:00

非常有益,学习中……

强烈要求网管踢出乱贴广告者!太不环保了。

清恭远
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-3 14:18:00

我最近刚购买了社保  听朋友讲在条件许可的情况下 补充买商业养老保险也是需要的,先就这个问题咨询下大家 看能否帮我出些点子

本人 31  地址  四川 绵阳

健康情形:来自母亲遗传的乙型肝炎   到目前一直是病毒携带   其他没有

保险购买情况: 社会基本保险 这月刚买的,医疗部分每月扣 25 ,养老每月扣100 元,

目的:准备购买商业养老保险 ,希望是在一定保障基础上的分红型   ,最好可以附件重大疾病险

每月可以考虑支出400-500 元用于购买商业保险,

可以购买15--20 年的,

希望可以到期一次性支取   

请问有什么合适的保险推荐  需要介绍详细点

另外 ,朋友推荐了一款 新华保险的《  吉星高照A  》帮我设计的是 保额8 万的, 附加08重大疾病33   缴费期 20   每年需交4072   请各位有经验的帮我看下我的情况是否合适购买此款保险? 多多谢

支持(1中立(1反对(0回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页