中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈咨询乐园 → 本论坛发帖管理规范

共有66663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山隐士
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 保险职业摆渡人
等级:超级版主 帖子:3389 积分:2675 威望:0 精华:7 注册:2003-11-28 18:55:00
本论坛发帖管理规范  发帖心情 Post By:2009-1-19 0:12:00

为论坛健康持续有效发展、维护本版秩序,特制定本管理规定(正不断修改完善,望有更好的建议请跟帖,最终完善后锁帖):

一、一般规定:

1、一切行为必须遵守中华人民共和国相关法律法规,违者删除并屏蔽ID

2禁止以某保险公司或产品名称命名的ID或者以公司logo为个人头像的行为,一经发现先劝解后删除。

3、严禁发表介绍保险公司、保险产品或者保险从业者个人的主帖,违者删。

4、禁止无实质回复内容的广告宣传帖,违者删帖,屡禁不止的屏蔽ID

5、禁止恶意攻击或诋毁其它公司、个人或产品,违者删帖,屡禁不止的屏蔽ID

6、转载文章请注明转贴,用于商业用途的需经原作者同意并注明

7、本版为专业性论坛,不得发表或回复与本版内容无关的文章,违者删帖,屡禁不止的屏蔽ID

8、严禁在主帖或回帖内容中发布个人联系方式(代理人如有需要建议留于签名档)、保险产品或公司的广告帖或广告链接(包括签名档),违者删帖,屡禁不止的屏蔽ID

9、禁止一文多发及恶意灌水顶帖,违者删帖,屡禁不止的屏蔽ID

二、咨询发帖规范:

为了更有效的节省大家的时间及提高回复效率,咨询者请按如下内容规范发表咨询帖(不包括咨询转接帖):

1、家庭成员构成(年龄、性别):

2、居住或工作所在地:

3、家庭收入(各占比例)、支出:

4、现有家庭资产,如存款/股票/基金/房产等:

5、已购保险的保障额及保障内容(包括社会保险及商业保险):

6、目前所担心的问题 及希望解决那些问题:

7、被保险人健康状况:

8、预期每年保险费支出范围:

微信/QQ:56318774

邮箱:56318774@qq.com

电话(深圳)13602607819

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆豆熊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-20 9:49:00

rock5528
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-10 16:08:00

我已经回复两次了,怎么还不能发帖子

王丽娟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-22 17:02:00

有点麻烦的说!

呵呵,还要重新登录么?

尽力去完美!

中国平安人寿保险深圳分公司

联系电话:13202278722

QQ:83846712

show9429
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-23 21:53:00

用户已经被屏蔽

bearstar_007
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 Post By:2009-2-24 16:08:00

水土八文
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-8 17:29:00

谢谢提醒

nuonuotian
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-15 20:37:00

1、:

车前草
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-21 9:13:00

谢谢,会注意的

koblowe
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-24 9:56:00

不错 按照规范来发帖!

总数 31 1 2 3 4 下一页