中国保险网论坛 保险大家谈专业保险人论坛人身寿险论坛 → 建议!--人身险的基本知识,购买的基本顺序

共有304518人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wjy7865
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-27 19:25:00

谢谢版主啊,辛苦了,准备买保险,但什么知识都不懂,看了版主耐心整理的资料,学到很多知识!

支持(6中立(0反对(0回到顶部
wjy7865
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-27 19:30:00

现在哪个保险公司有“主约式”医疗保险啊?咨询了平安保险公司,他们的业务员推荐的都是寿险附加医疗险,说没有单独卖医疗保险!

支持(6中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lijungay
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-22 10:58:00

支持(4中立(0反对(0回到顶部
保险岛
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-20 15:26:00

寿险知识问答活动开始,大家想学到更多寿险知识,可以参与活动,而且还能抽奖哦!答对一道题,就可以抽奖。奖品有《支点》书籍,定制展业包、100元话费等大奖。赶紧点击参与吧! 点击链接,参与活动:http://bxd.9956.cn/d/qa

支持(4中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
保险姓保
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-15 15:12:00

很全面,不错

您身边的寿险专家

东吴人寿高级顾问

周伟:15102837397
支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 175 1.. 上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18