中国保险网论坛 保险大家谈专业保险人论坛人身寿险论坛 → 建议!--人身险的基本知识,购买的基本顺序

共有290277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cummins
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-16 0:09:00

楼主,你真是费心了,向你表示最真诚的致敬@!@@@@@@@

图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
Joseph
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-28 1:08:00

thanks

心有阳光
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-5 23:01:00

楼主真是费心了,呵呵,谢谢!

道德为准,诚信为本,专业为基,以人为根!有保险方面的问题请尽管问,知无不答,言无不尽!

北京光大永明寿险顾问

QQ:509480287   电话:13581645698

MSN:wugang1102001@hotmail.com

业务员
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非子
  发帖心情 Post By:2007-3-6 18:00:00

是版主费心了!不是楼主!

专业代理  诚信服务

邮箱:hanyon@126.com

QQ: 454863954

地址:重庆

支持(1中立(0反对(0回到顶部
阳光财险
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-8 9:02:00

哪里抄的啊 又臭又长啊哈哈

阿波罗Apollon
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-28 9:39:00

基础要打牢

jiaming0204
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-10 22:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

美国友邦保险,寿险/企业福利/企业退休金计划专员  王凤鸣 13641288025—愿做您的保险/生涯理财顾问,生活的朋友,把幸福未来带给您的家庭/企业,愿以友邦深厚保险经验和我专业的财务顾问知识,为您提供终身保障顾问服务。世界保险巨擎,源自中国<财务稳健-----信守一生>
美女呀,离线,留言给我吧!
品味生活
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信诚人寿首张通俗条款保单正式实施  发帖心情 Post By:2007-4-10 23:19:00

信诚人寿首张通俗条款保单获准正式实施新闻发布会于2004年5月30日在广州和北京同步举行,作为中国保监会第一家进行保单条款通俗化的试点公司,同时也是首家获得批准实施通俗条款的保险公司,自6月1日起,随着信诚人寿第一份通俗条款的实施和推广,保险与消费者之间无障碍沟通将成为新的起点。

聆听所至,信诚所在”是信诚人寿的服务精神。

因为善于聆听,我们能够为您规划出贴近您需求的保障理财计划。

中英合资信诚人寿 北京分公司

联系电话:010-81832370   联系人:赵玉霞

电子邮件地址:wuyan24@163.com

QQ:757186978

sz2003172
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-11 2:08:00

东西挺好啊,但还是太理论化了.行外人看着很费劲的

youli3854
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-11 19:42:00

楼主辛苦了,个位大大辛苦了!!!