中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈保险投诉 → 中国人寿兰州西固营销部随意扣发佣金

共有6188人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lzllzr
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中国人寿兰州西固营销部随意扣发佣金  发帖心情 Post By:2016-1-8 2:42:00

作为从事保险业十六年之久的的业务员,曾为中国人寿西固营销部取得的成绩欢呼过.激动过.骄傲过。也曾立志为中国的保险业奋斗终生。但是近期发生在我身上的事却让我失望莫及...... 我1999年3月加盟中国人寿兰州西固营销部做业务至今,曾为营销部争得过多种荣誉,获奖证书至今还保存着。 2013年1月2月3月连续扣发了我3个月的全部佣金,我多次找营销部的经理要求补发,在当年的11月份给我补发了。 2014年4月5月又扣发 了我2个月的全部佣金,在这2个月里我没有找,6月份又给我正常发放了,但没有补发被扣掉的佣金。 我查看我佣金表补款一栏中2014年3月6月9月,2015年2月计4次都填有数字,可实际没有发给我。我找经理,经理说你拿你的佣金其他的你就不要管了,我说在我的佣金表中做的钱,实际没有给我发,这不符合财务制度。以后我佣金表补款一栏中再也没有出现过数字。 从2015年7月至今又扣发了我半年的全部佣金,致使我客户的意外险.学平险脱保,新单也不能做(做了佣金全部扣光) 回顾16年来我取得的成绩都与我自己勤奋和不懈的努力分不开。有多少业务员吃不了苦,没有耐心.没有韧劲.没有能力或没有业务知识不辞而别和保险业失之交臂....... 16年来保险业取得的如此辉煌的成绩无不与业务员的辛勤耕耘有关。在日益低迷的市场经济下,每一单业务的背后,都有一个不为人知的故事。广大的业务员为国家的保险业做出了杰出的贡献,而兰州西固营销部却想扣谁的佣金就扣谁的,想哪个月扣佣金就哪个月扣。试问:是谁给予兰州西固营销部克扣业务员佣金的权利?

支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁波的朋友
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-12 13:20:00

事出有因吧,总公司呢?保监会呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平安保险经理人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-12 22:40:00

这个应该不难搞啊,搞材料告啊

支持(0中立(0反对(1回到顶部