中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈保险投诉 → 淅商保险公司遇索赔的绝招

共有6774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻土豆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
淅商保险公司遇索赔的绝招  发帖心情 Post By:2016-4-6 20:50:00

我岳父是河南省鹤壁市石林乡一个普通农民,2015年9月遭遇一起简单的交通事故,肇事方车辆载的强险属于浙商保险公司,于是,让我领略到了“防火防盗防保险”,保险公司真为了不赔钱,真是绝招连连: 1、“折腾” ,刚开始,并不知道是浙商保险公司的业务,因为肇事方是在一个名叫“中立信”的保险公司购买的车险,中立信保险公司人员一会要求出这类证明,过几天又要求出那种手续,今天说手续齐了,过几天说还需要什么东东。总之,折腾了一趟又一趟。 2、“挑错”,手续齐全后,过几天又打电话说,经查:司机没驾驶证,拒绝赔偿。经询问律师,按法律规定,医药费1万元以下,总费用10万元以下,应由保险公司全付,但公司却不承认错误。而我岳父医药费加其他费用总共才不足2000元左右。 3、“制造障碍”,在得知保险公司不赔的情况下,我提出了找官司,但“中立信”保险公司人员却故意把属于我岳父的交通事故鉴定书给肇事方司机,并拒绝归还,妄图使我方无法去法院打官司。 4、“虚假道歉”,在去12378投诉后,才知道:“中立信”保险公司只是代卖保险,并没保险资格,幕后的保险公司是浙商保险公司。于是我打了浙商保险公司的电话,两小时后,对方在郑州的经理通过电话对我进行了道歉,但一再表示,“中立信”人员只是代卖,不属于本公司人员,所以素质低,跟他们本公司无关,我当场反驳,他难道不是卖的你们的产品,不代表你们形象?这件事应该如何处理?经理对我说,赔偿协商达不成一致(其实他们从没跟我们进行协商),如果真想要赔偿,我只能打官司。难道保险公司的赔偿只有法院才能解决,保险法对这些公司有何作用?不处理问题,光虚假道歉有什么用? 5、“拖”,经过一系列的忙活,总于算是立案了,但到现在,法院处理还没下来,我们只能等了。 区区2000元左右的赔偿,让我体会到了浙商保险公司的绝招,如果保险公司都这样,诚信何在?

支持(3中立(0反对(0回到顶部
宁波的朋友
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-12 13:16:00

交警呢?司机呢?如你所说,这交警要扣车,要扣人的。别说只要两千多,就是两万早就解决了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaoyao666
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-30 8:37:00

这都是有弹性的,这种小事故只扣车的,想想法就放出来了

支持(0中立(0反对(0回到顶部